美國智能床安裝率逆勢增長近30%,附12款智能床新品盤點

icon 2021-05-24 13:39:18
icon 0

摘要:在2020年以來疫情的影響下,美國智能床的新品推出節奏可能踩下了剎車,然而廠商們卻發現,智能床產品的使用普及率實現了上升。與此同時,智能床在大健康市場正在扮演著關鍵的角色。

??在2020年以來疫情的影響下,美國智能床的新品推出節奏可能踩下了剎車,然而廠商們卻發現,智能床產品的使用普及率實現了上升。與此同時,智能床在大健康市場正在扮演著關鍵的角色。

??根據愷撒家庭基金會(Kaiser Family Foundation)近期公布的調查,36%的美國人因為疫情下的壓力導致睡眠問題,其他研究也指出,美國消費者的整體睡眠質量比去年下降了。

??而與此同時,智能床的安裝率正在上升。大部分生產商表示,智能床架的安裝率上升了20%~30%,隨著新床墊的不斷售出,該比率還會持續上漲。

??對于希望提高床品銷售客單價的零售商們來說,增加智能床產品的銷售是理所當然的事情,因為今天的消費者已經充分意識到:睡眠是健康生活方式的重要一部分。

??智能科技和更好的睡眠享受是一直以來智能床的主要賣點。大部分生產商的智能床產品都能夠與亞馬遜Alexa(一款智能語音APP)和谷歌家居(Google Home)實現無縫同步,以實現語音控制和其他的遠程操控功能。

??在美國市場,主流智能床產品的起步定價在199~299美元區間,主要提供頭部升降功能。高端市場定位在2899美元及以上的智能床產品,則會配置藍牙、按摩、床下照明、USB接口、零重力和預設位置的功能。

??FurnitureToday今日家居盤點了2021年美國智能床市場12大品牌及相關產品,看看它們都有哪些亮點?

??01 金可兒(King Koil)

??美國金可兒推出的Smartlife智能床墊系列,采用了獨家專利的身體感應技術,以適應每個消費者的獨特需求,目前正在擴展到“分離式床頭”(split-head)設計。此外,金可兒還推出了一系列可調節床架,以配合其高端床墊系列,在iMotion系列下銷售。這款床頭分離的產品可以讓夫妻獨立控制各自的床頭與床尾。

??在中國市場,金可兒推出了ibed智能床系列,可任意調節床頭及床尾的高度,并通過腰部和頸部的支撐裝置,最大程度地適應身體曲線,呵護脊柱。配合多種場景模式和按摩功能,帶來舒適睡眠體驗。ibed不僅在產品細節上推出了更多人性化設計,還具備有基于數據監測的健康管理功能。

??02 舒達iComfort

??iComfort系列是舒達在美國市場非常受歡迎的產品,舒達研發中心發現舒適睡眠與貼身床品溫度和透氣舒適度有關,因此iComfort在北美市場針對床墊散熱與透氣性,從面布、裥花,到海綿填充層均采用了更具科技含量的新材質,如Max Cold Cover(酷感面布),碳纖維透爽記憶綿,高透支撐海綿等,為消費者帶來更為舒適的睡眠體感溫度。每一張iComfort也能與iComfort電動底床完美配合,不論是睡前,睡中,還是起床,都能享受科技為每一個睡眠細節帶來的極致體驗。

??在中國市場,舒達iComfort主打舒適睡眠,圍繞“助力”、“健康”、“娛樂”、“社交分享”等多種生活情景,將舒適延伸至細節化、場景化的臥室生活當中,集床墊自由升降、睡眠數據抓取于一體。搭載的智能升降系統可充分滿足用戶看電視、閱讀、起床等不同場景的生活需要。

??03 Intellibed

??Intellibed的Sleep Genius智能床設計了多種舒適功能,包括藍牙兼容、6聲道條式音箱、床下照明、按摩、充電端口等。

??該床座與同公司的各種床墊匹配,包括以特有的凝膠、泡沫和移動控制線圈組合提供冷感睡眠的Matrix Grand。

??04 金斯當(Kingsdown)

??Epitome電動床架是金斯當的首次嘗試??烧{節的按摩功能,睡眠智能技術,床下照明,兩側的USB充電接口,頭部、背部和足部的多區域調節,該床架提供了許多舒適的功能。

??語音激活功能在Alexa和谷歌家居可同步使用,底座可以定制高度,伸縮床腳可以調整到11、13和15英寸3種長度。

??05 Logicdata

??Logicdata在不斷創新,讓智能床以更小的包裹運送,使零售商能夠采用多種送貨方式——付現自運、直接送貨上門、路邊取貨或傳統送貨,以最好地滿足消費者的需求。

??總裁德克斯特·韋伯(Dexter Weber)表示:“隨著在線銷售的增長,我們認為這是一個很好的機會,可以幫助我們的經銷商提供各種選擇,幫助他們滿足任何地區的客戶。更小的包裝也讓零售商能夠存儲更多的庫存,以滿足消費者日益增長的需求,而不必占用大量的倉儲空間?!?/p>

??06 夢百合美國(Mlily USA)

??幾年前,寢具生產商和睡眠用品供應商夢百合以PowerCool機型跨入這一睡眠品類。今年,除了擴張產品線之外,公司介紹了三款新的智能床功能豐富,并且定位于高端市場。床架零售價在2099~2899美元,新產品具備USB充電口、床下照明、遠程無線遙控、腰部調節和按摩功能。

??總裁斯提芬·陳(Stephen Chen)稱:“過去幾年業內已經看見了智能床頗具意義的發展,我們也發現了高端市場的空間。目前這一品類充滿了低端產品,而我們的新機型為零售商提供了更大的競爭力。由于我們現有的電力床架在同品類中暢銷,在尋找更多優質享樂產品的消費者已經準備好投資更多。新機型具備最新技術和升級功能,適合與我們更高端的產品搭配使用?!?/p>

??07 Southerland

??今年,Southerland也增加了一件式智能大床到American Adjustables系列。新床架為消費者節省了20%花銷,它可以取代兩個XL型號的單人床架,為價格敏感型消費者維持支出。

??Kingsize的床架,零售價為1299美元,B26一件式智能床配備藍牙、零重力、床頭床尾升降、遠程無線遙控、三種預設高度和可調節高度的床腳。該產品由美國Southerland工廠裝配。

??08 泰普爾(Tempur-Pedic)

??泰普爾的Tempur-Ergo智能床,具有睡眠跟蹤AI技術,結合了先進的技術,包括自動打鼾檢測和打鼾響應功能等私人數據分析。該產品出廠預設4個位置,包括PerfectSeat。它還提供四個部位的按摩, USB端口和床下照明,可以優化睡眠環境或提供舒適的工作環境。

??它可以追蹤呼吸和心率,并識別睡眠周期。隨著時間的推移,系統了解使用者的睡眠模式,通過睡眠跟蹤應用程序提供能提高睡眠質量的建議。

??最新增加的功能包括睡眠跟蹤技術,幫助消費者破解睡眠模式和質量,提供改善睡眠的建議,生產商正在開發增強功能,將建議融入整體睡眠體驗。

??09 Classic Brands

??Classic Brands的新款Infinity Slim智能床在床頭和床尾都配有由無線遙控的電機,可以設置床頭和尾的高度、平躺或側睡的數據。床架不需要工具組裝,可以通過UPS在全美國送貨。由于其輕薄的外形,它可與普通床架共同使用。

??10 Ergomotion

??首席運營官約翰尼·格里戈斯(Johnny Griggs)表示,智能家居集成是智能床獲得新機遇的關鍵,“在這個不斷發展的領域,科技將發揮越來越大的作用,Ergomotion正計劃展示智能家居的輕松整合,同時仍然定位于健康產品領域。我們繼續通過生產技術驅動產品來實現對睡眠的完全掌控?!?/p>

??11 Customatic Technologies

??“智能床以及它提供的所有功能和好處,是當今床上用品行業最令人興奮的部分,”總裁菲爾·舍瑪(Phil Shermart)說,“未來,行業需要加強一些更吸引人的方面,包括智能床可以為消費者提供什么,尋找獨特的、解決問題的、影響生活的產品?!?/p>

??12 Reverie

??雖然可調節床架并不能解決所有的睡眠問題,但睡眠是一個熱門話題,并且健康話題與智能床的新技術和創新結合起來,形成了勢不可擋的潮流。

??該公司銷售副總裁約翰?瓦納特(John Wanat)表示:“作為一個品類,我們的關鍵是要繼續創新,以激發消費者的興趣。如果我們繼續推動潮流,把睡眠作為健康和幸福的一個組成部分,幫助消費者理解睡眠的重要性,這個類別將繼續增長?!?/p>

??(來源:今日家居)

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
天天干天天日