楊衛江:建設百年住宅 需標準化、工業化發展

icon 2021-05-24 16:47:23
icon 0

摘要:4月15日,由中國房地產業協會、重慶市房地產業協會、重慶市房地產開發協會主辦的以“融合 創新 發展”為主題的中國房地產數字化內裝產業融合創新發展論壇(西南區)在重慶舉辦。

??4月15日,由中國房地產業協會、重慶市房地產業協會、重慶市房地產開發協會主辦的以“融合 創新 發展”為主題的中國房地產數字化內裝產業融合創新發展論壇(西南區)在重慶舉辦。

??論壇上,中國房地產業協會副秘書長楊衛江談到,重慶是全國首個出成品房標準的城市,也是國家級裝配式建筑示范城市,無論是在住宅產業現代化建設方面,還是在推動房地產業高質量發展方面,重慶都將一流標準貫穿到了城市規劃建設管理的每個環節中。

??他還提到,自2020年以來,川渝兩地攜手促進房地產市場平穩健康發展,積極推進城鄉共建共享,在全國范圍內率先實現了跨省房源信息共享。

??他認為,在國家戰略體系引領下,中國房地產市場未來的發展空間依然很大,“數字化”將是未來建筑業發展的必然趨勢,而“高效高質”將會成為建筑施工的關鍵詞。

??針對建設中國百年住宅的美好愿景,他表示,“對于房地產建設行業和開發商而言,發展可持續建筑和住宅已成為必然趨勢,也是促進建筑行業走向可持續發展之路的必然途徑。而想要真正建成中國百年住宅,還需要標準化和工業化的發展?!?/p>

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區
劉東衛:我國內裝產業和部品體系亟需政策落地推動苗樂如:成渝雙城融合 對滿足兩地群眾需求和地區經濟發展起推動作用周平:成渝經濟圈促兩地房地產行業聯動加強 形成資源互補劉志鵬:信息化、智能化是內裝產業的必然趨勢誰才是真正的“佛山陶瓷”一周家居播報46期|強強聯合 CCTV《品牌責任》與新浪家居達成戰略合作《一周家居播報》第46期小家電七大尖銳問題分析美國智能床安裝率逆勢增長近30%,附12款智能床新品盤點宜家天貓銷售范圍擴大至全國超過300個城市法國家具新巨頭誕生,年收入45億人民幣鋼材、銅等金屬大幅漲價,陶企稱“建新線成本增加30%”德國進口家具,將叩開更多人的家門 |你準備好進場了嗎?劉東衛:我國內裝產業和部品體系亟需政策落地推動苗樂如:成渝雙城融合 對滿足兩地群眾需求和地區經濟發展起推動作用嗨購618!北斗星“大師級 真蒸烤”帶你玩轉航空季北斗工匠丨回歸人本設計,北斗星“大師級 真蒸烤”讓廚房擁有藝術更具溫度周平:成渝經濟圈促兩地房地產行業聯動加強 形成資源互補劉志鵬:信息化、智能化是內裝產業的必然趨勢誰才是真正的“佛山陶瓷”超20萬款護脊床墊399元起!京東618大牌床墊限時5折讓你輕松睡好覺明源云鏈2021中國房地產品質力峰會在杭州舉辦

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
天天干天天日