全筑控股:關于公司權益分派時轉股連續停牌的提示性公告

icon 2021-06-11 12:13:41
icon 0

摘要:6月11日,全筑控股(603030)發布關于公司權益分派時轉股連續停牌的提示性公告。

??新浪家居 6月11日,上海全筑控股集團股份有限公司(603030)發布關于公司權益分派時轉股連續停牌的提示性公告。

??公告顯示,上海全筑控股集團股份有限公司于2021年6月2日召開2020年年度股東大會,審議通過了《公司2020年度利潤分配預案》。2020年度利潤分配方案為:以實施利潤分配方案的股權登記日的總股本扣減不參與利潤分配的回購股份11,682,800股為基數,每10股派發現金紅利0.3元(含稅)。

??本次權益分派實施時轉股連續停牌的安排如下:自2021年6月17日至權益分派股權登記日期間,“全筑轉債”將停止轉股,股權登記日后的第一個交易日起“全筑轉債”恢復轉股,欲享受權益分派的可轉債持有人可在2021年6月16日之前進行轉股。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區
德爾未來:控股股東擬參與轉融通證券出借業務堅朗五金:向1697名激勵對象授予543.4萬份股票期權老板電器:2021年股票期權激勵計劃授予登記完成堅朗五金:實際控制人白寶鯤擬減持公司股份105萬股東方雨虹:與鎮江經濟技術開發區管理委員會簽訂項目投資協議書從制造到服務,從產品到系統 菲斯曼迸發新活力,持續深耕中國市場美凱龍:員工持股計劃(第一期)853萬股已出售完畢多喜愛:全資子公司浙建集團12.7億元競拍獲取采礦權蒙娜麗莎:取得3項發明專利證書樂居家居 “品質家年華”來襲 !深入線上營銷場景,助推“6.18”加檔提速!夢潔股份:股東李軍減持1071.67萬股,套現約4597.47萬紅星美凱龍:擬出售旗下7家控股子公司股權及債權德爾未來:控股股東擬參與轉融通證券出借業務堅朗五金:向1697名激勵對象授予543.4萬份股票期權以用戶為中心,TCL空調以“智慧新風”破局 - 科技狗,一個智酷、趣鮮的科技新媒體!華耐設計基金設計師鄒銘作品《少即是多》榮獲第五屆紅鼎創新大賽“紅鼎優秀作品”鴻蒙來了,智能家居怎樣搭上這趟快速列車?水性瓷磚粘結劑可以刷墻面嗎?建議刷墻用粵固墻面砂漿固合膠代替瓷磚背膠!迪森:打開邊界 深度融合再上央視!《焦點訪談》重點報道尚品宅配 以數字化賦能家居行業轉型升級快商通營銷套電客服機器人,開啟歐派家居數字化新篇章3年內廚電產業帶突破百億元銷售,嵊州與京東達成戰略合作

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
天天干天天日