歐普照明:控股股東中山歐普解除質押股份2330萬股

icon 2021-06-11 17:09:22
icon 0

摘要:6月11日,歐普照明(603515)發布關于控股股東部分股份解除質押的公告。

??新浪家居訊 6月11日晚間,歐普照明股份有限公司(603515)發布關于控股股東部分股份解除質押的公告。

??公告顯示,歐普照明股份有限公司近日收到控股股東中山市歐普投資有限公司的通知,稱其所持有的2330萬股已解除質押。據悉,中山歐普持有歐普照明股份347,604,986股,占公司總股本的 46.06%。本次股份解除質押后,中山歐普累計質押股份數量為 35,000,000股。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區
東方雨虹:在江蘇鎮江投資設立全資子公司及建設研發生產基地江山歐派:公開發行可轉換公司債券發行提示性公告全筑控股:關于公司權益分派時轉股連續停牌的提示性公告德爾未來:控股股東擬參與轉融通證券出借業務堅朗五金:向1697名激勵對象授予543.4萬份股票期權老板電器:2021年股票期權激勵計劃授予登記完成堅朗五金:實際控制人白寶鯤擬減持公司股份105萬股東方雨虹:與鎮江經濟技術開發區管理委員會簽訂項目投資協議書從制造到服務,從產品到系統 菲斯曼迸發新活力,持續深耕中國市場美凱龍:員工持股計劃(第一期)853萬股已出售完畢多喜愛:全資子公司浙建集團12.7億元競拍獲取采礦權蒙娜麗莎:取得3項發明專利證書奧田電器領跑“浙江制造”,深入“兩化融合”,為創新發展注入新動能東方雨虹:在江蘇鎮江投資設立全資子公司及建設研發生產基地行業首家!萊吉爾天貓精靈聯名款智能坐便器全網首發京東工業品訪問格蘭富蘇州工廠 與民用建筑業務部探討深入合作 共譜美好未來618搞飾情丨羅浮宮KOLLECTOR佼集周年慶京東廚衛事業部總經理張總一行蒞臨美多電器考察指導陰雨綿綿你還能忍多久??華帝家居新品速遞丨摩登簡影,光影律動間回歸心靈的靜處UIOT超級智慧家全屋智能升級,給行業的發展注入新動力北京金典裝飾率先加入土巴兔“家合計劃”

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
天天干天天日