帝歐家居:延長重大資產重組部分承諾履行期限

icon 2021-06-16 18:17:16
icon 0

摘要:6月16日,帝歐家居(002798)發布關于延長重大資產重組部分承諾履行期限的公告。

??新浪家居 6月16日,帝歐家居股份有限公司(002798)發布關于延長重大資產重組部分承諾履行期限的公告。

??公告顯示,帝歐家居股份有限公司近期收到前次重大資產重組標的佛山歐神諾陶瓷有限公司的原實際控股股東、實際控制人鮑杰軍的致函,請求再次延長重大資產重組部分承諾履行期限。

??截止本公告披露之日,歐神諾及其子公司景德鎮歐神諾積極推進解決房產瑕疵問題,目前除歐神諾原料車間3未取得權屬證書外,其余房產已取得《不動產權證書》。承諾期內,公司嚴格按照本次重組承諾所承諾之事項與當地政府及主管部門積極協商解決上述資產產權瑕疵問題,并已完成上述大部分房產的權屬證書的辦理,但因辦理瑕疵房產權證的相關部門較多、手續復雜且辦理流程較長,導致辦理進度超過預期。截至目前,尚有部分瑕疵房產未能如期取得產權證。

??鑒于上述原因,公司提請董事會、股東大會批準延長上述承諾履行期限。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
天天干天天日