惠而浦董事艾小明、沈校根已于7日辭去職務

icon 2021-05-13 17:17:44
icon 0

摘要:5月7日,惠而浦(中國)股份有限公司(600983)發布關于董事辭職的公告。

1

??新浪家居 5月7日,惠而浦(中國)股份有限公司(600983)發布關于董事辭職的公告。

??公告顯示,惠而浦(600983)董事會于近日收到公司董事艾小明先生、沈校根先生提交的書面辭呈。艾小明先生因個人原因,申請辭去公司董事職務,同時辭去公司董事會戰略及投資委員會成員、董事會提名薪酬與考核委員會成員,艾小明先生辭職后不在公司擔任任何職務。沈校根先生因工作調整,申請辭去公司董事職務。艾小明先生、沈校根先生的辭職報告自送達董事會起即刻生效。

??惠而浦(600983)位于合肥高新技術產業開發區,公司旗下擁有惠而浦等多個品牌,業務遍及全球 60 多個國家和地區,涵蓋冰箱、洗衣機、洗碗機、干衣機等,以及廚房電器、生活電器等系列產品線,公司先后被評為“全國優秀外商投資企業”、“全國輕工業先進集體”。根據公開年報數據顯示,2020年度,公司營業收入49.44億元。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區
公牛集團涉嫌壟斷被立案調查,股價收跌2.33%TAD特寫 | 現代//設計//共享// ——探索未來設計趨勢新可能穿越陰霾,東易日盛逆勢上揚國美創始人黃光裕到訪華帝股份 雙方或將開展深度合作美的集團:擬回購25億至50億元公司股份東鵬控股全資孫公司獲得《高新技術企業證書》我樂家居:將為經銷商提供不超過3000萬元擔保BLUEMOON 資訊 | 布魯盟設計作品斬獲A’Design Award多項大獎!MOD穆德設計榮膺意大利A'Design Award三銀一銅!NNS納沃設計 |北京、深圳招聘 設計總監、空間設計師、陳設設計師等職位喜訊丨英德奧園希爾頓逸林度假酒店榮獲GBE酒店設計大獎!喜訊丨埂上設計斬獲2021 A'Design Award多項大獎榮獲CGAC五星產品認證的阿里斯頓壁掛爐在ISH展上亮相,其開創性的冷凝技術備受關注以人為本 關注生活空間美學|軒尼斯「門窗顏究所」IP盛大發布!有屋亮相2021中國品牌日,獲頒青島最具成長品牌“國際家庭日”志邦家居呼吁 愛要好好說對話戈蘭迪營銷總監,后疫情時代,抗菌廚衛臺面勢必掀起熱潮獅王瓷磚2021金牌店長全國巡回培訓會(山東站)盛大召開!玩轉照明黑科技,領略Simon 68 series的先鋒光影魔術!吸塵器養貓達人必備輕松解決全屋飄毛工藝和品質仍然是匯明A+墻布2021年的研發工作重心ISH China & CIHE中國供熱展 | 專訪能率(中國)投資有限公司董事·總經理森榮介

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
天天干天天日