夢潔股份:因業績考核未達標,公司將回購注銷部分限制性股票

icon 2021-05-24 10:50:07
icon 0

摘要:5月22日,湖南夢潔家紡股份有限公司(002397)發布回購注銷部分限制性股票的減資公告。

1

??新浪家居 5月22日,湖南夢潔家紡股份有限公司(002397)發布回購注銷部分限制性股票的減資公告。

??公告顯示,夢潔股份(002397)于2021年5月21日召開的2020年年度股東大會審議通過了《股份公司回購注銷部分2018年授予限制性股票的議案》、《股份公司回購注銷部分2019年授予限制性股票的議案》。鑒于公司2018年限制性股票激勵計劃中首次授予的限制性股票第三個解除限售期公司業績考核未達標,根據公司《2018年限制性股票激勵計劃(草案)》的相關規定,公司將對已授予但尚未解除限售的6,120,000股限制性股票進行回購注銷。

??鑒于公司2019年限制性股票激勵計劃授予的限制性股票第二個解除限售期公司業績考核未達標,根據公司《2019年限制性股票激勵計劃(草案)》的相關規定,公司將對已授予但尚未解除限售的800,000股限制性股票進行回購注銷。

??據悉,上述回購注銷完成后,夢潔股份(002397)注冊資本將相應減少6,920,000元。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區
美的集團:控股股東一致行動人擬增持不低于8億元股份金額匠心工藝,致敬原木——Der·1863大亞圣象:大亞集團解除質押3000萬股及再質押全筑股份發布關于2020年度業績說明會召開情況公告《2020-2021中國家居行業精品年鑒》評審團陣容公布!(持續更新中)索菲亞:2020年年度紅利派發5.47億元香港戲曲中心榮獲第十七座大獎九牧遭消費者投訴,萬元馬桶返廠維修六次未解決質量問題惠而浦董事艾小明、沈校根已于7日辭去職務公牛集團涉嫌壟斷被立案調查,股價收跌2.33%TAD特寫 | 現代//設計//共享// ——探索未來設計趨勢新可能穿越陰霾,東易日盛逆勢上揚人才引領| 歐神諾瓷磚博士后科研工作站孫飛野博士后順利出站卡薩帝銀河電視E60首發,大國工匠體驗后稱贊“了不起”美的集團:控股股東一致行動人擬增持不低于8億元股份金額宜家天貓銷售范圍擴大至全國超過300個城市新豪軒李陽:十年和百年,最大的區別在于企業成熟后是否有社會責任感“森歌之夜龍蝦局”蒸烤節燃爆收官,“理想廚房”理念走進千家萬戶為中國廚房解決好一個問題。第4代廚房空調技術再創新!久盛全球橡木盛典,帶你體驗優雅生活場景成為新競爭力!海爾冰箱“賣場景”,份額增至41.1%畫王攜人造大理石亮相廈門展,一起感受石之魅力

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
天天干天天日