金鴻盛為抗疫一線捐贈JHS移動空調,助力廣州抗疫!

icon 2021-06-16 17:04:43
icon 0

摘要:廣州市近期疫情防控進入關鍵時刻,所有進展一直牽動著廣大群眾的心。6月10日,東莞市金鴻盛電器有限公司通過廣州市慈善會和廣東省物流行業協會,向廣州市抗疫前線捐贈150臺JHS移動空調,價值25萬余元。金鴻盛以實際行動與廣州人民攜手抗疫,盡一份...

??廣州市近期疫情防控進入關鍵時刻,所有進展一直牽動著廣大群眾的心。6月10日,東莞市金鴻盛電器有限公司通過廣州市慈善會和廣東省物流行業協會,向廣州市抗疫前線捐贈150臺JHS移動空調,價值25萬余元。金鴻盛以實際行動與廣州人民攜手抗疫,盡一份自己的力量!

??金鴻盛該批捐贈物資從產品調配、運輸跟進,到最后送達各個一線工作點,前后只用了不到一天時間。因為時間就是責任,行動就是奉獻!金鴻盛一直堅信 “走在病毒前面的,一定是奉獻和責任?!?/p>

??當前,正值盛夏,又面臨疫情防控的一場場硬仗,眾多醫護人員、志愿者、民警、社區工作者逆行而上,頂著烈日,冒著風雨,日夜奮戰在抗疫一線,防護服下是他們被汗水一次次侵蝕的疲憊身軀。而我們金鴻盛此次捐贈的JHS移動空調特別適用于核酸檢測點的戶外帳篷和醫護人員臨時搭建的工作場所的降溫,真正能為辛苦的一線抗疫工作者送去清涼,改善他們的工作環境。6月11日,我們已陸續收到一線抗疫工作者對JHS移動空調的好評,對我們金鴻盛的認可。

??雖然金鴻盛還是在發展中的企業,但我們一直謹記自己應該承擔的社會責任,自新冠疫情爆發以來,我們一直積極履行企業的社會責任,已向各地防疫單位捐贈JHS移動空調和除濕機等物資,總價值累計逾百萬元。

??疫情無情,人有情!在這又一波疫情防控的緊急態勢下,我們金鴻盛與廣州人民同心抗疫,一起攜手盡早打贏這場疫情防控的硬仗!

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
天天干天天日