九牧啟動智能電路改造服務,領跑行業智能升級新標桿

icon 2021-06-16 17:06:23
icon 0

摘要:?2021年6月,九牧七星管家服務全面啟動智能電路改造服務,在保障安全、兼顧空間美觀和舒適的基礎上,提供最專業、最安全、最省時的電路改造方案,助力用戶升級智能家居。

??2021年6月,九牧七星管家服務全面啟動智能電路改造服務,在保障安全、兼顧空間美觀和舒適的基礎上,提供最專業、最安全、最省時的電路改造方案,助力用戶升級智能家居。 

??智能家居時代的到來,不少家庭開始啟用智能產品。但傳統陽廚衛空間,普遍存在未預留電源插座的問題,使用臨時性接線板,不僅影響家居舒適度和美觀度,且容易埋下安全隱患。 

??用戶想要升級智能家居,不僅要面臨電路改造問題,還要應對市面上魚龍混雜的服務現狀:技師不好找、服務不專業,收費不透明、質量無保障等問題。 

??九牧智能電路改造服務提供陽廚衛空間的電路升級改造服務,以價格標準化、施工規范化、服務專業化,一站式解決家居智能化升級痛點,為用戶提供全程無憂的省心體驗。 

??中國家電維修協會獨家認證,標準化工藝品質保障 

??九牧智能電路改造工藝及服務規范,經過中國家電維修協會獨家認證。從鋪設線槽電線、明裝線路取電、加裝防濺插座、用電安全檢測以及產品通電試機等步驟,處處精益嚴苛,兼具空間美感與安全感。在完成線路改造后,還有統一的驗收標準,確保用戶使用智能產品安全無憂。同時,服務工程師還會貼心地對墻面及作業區域進行衛生清理,歸位施工過程中搬移的家具設施。 

??專業工程師團隊,高質量服務技術保障 

??九牧專業客服工程師團隊,為用戶提供全方位技術服務。每一名工程師都經過嚴苛的電工專業考核認證,具備良好的線路優化設計能力。只為讓每一次電路改造服務經得起市場的考驗,在保障用戶居家安全的基礎上力求舒適和美觀。 

??國標認證原廠材料,經久耐用安全保障 

??九牧智能電路改造服務所用的材料都是經過嚴格的篩選,符合國家標準,確保安全無憂、經久耐用。一站式包工包料服務,無需業主操心煩惱,顛覆了傳統電路改造模式,讓繁瑣流程變得簡單又安全,實現業主當甩手掌柜,享受整裝煥新的省心體驗。 

??九牧智能電路改造服務以更加規范的施工標準及專業化服務,樹立智能家居升級改造服務新標桿,為用戶帶來更便捷、更優質、更貼心的服務體驗。 

??目前,服務已經覆蓋全國主要城市,消費者可通過撥打九牧客服熱線或關注九牧服務公眾號進行預約,暢享九牧服務極速派單,專業工程師上門服務,貼心護航電路升級改造,開啟智能家居新生活。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
天天干天天日