新店OPENING丨煙臺SKI歐洲進口磚旗艦店盛大開業!

icon 2021-06-18 11:50:43
icon 0

摘要:2021年6月15日,煙臺SKI開業盛典在國金家居博覽中心隆重舉行,眾多嘉賓及媒體與當地設計精英、各界朋友齊聚,共同見證了煙臺SKI歐洲進口磚兼具華美設計與現代風范的精品旗艦店盛大開幕。

??2021年6月15日,煙臺SKI開業盛典在國金家居博覽中心隆重舉行,眾多嘉賓及媒體與當地設計精英、各界朋友齊聚,共同見證了煙臺SKI歐洲進口磚兼具華美設計與現代風范的精品旗艦店盛大開幕。

??開業盛典

??SKI煙臺旗艦店華彩啟幕

??GRANG OPENNING CEREMONY

??▲在全場來賓的見證下,領導嘉賓一同主持開業啟動儀式

??▲國金家居博覽中心運營總經理 李騰飛

??▲雙慶國際集團-SKI歐洲進口磚總經理 衛兆慶

??▲煙臺市中小企業裝飾協會會長 劉希忠

??▲煙臺SKI歐洲進口磚旗艦店總經理 于翔

??▲意大利SUPERGRES蘇柏斯總部帶來視頻祝福

??新展廳盛裝綻放

??零距離感受歐洲風情

??THE NEW SHOWROOM FROM SKI

??煙臺SKI歐洲進口磚旗艦店擁有一種無法抗拒的魅力,彌漫著源于意大利的優雅格調,熱情洋溢的色彩,大膽創新的設計,精益求精的細節,以現代手法演繹古典藝術的魅力,呈現創新與經典的持續融合,時刻感受到歐洲的蓬勃歡愉與不羈風格,在全新旗艦店中找到屬于你的心儀之選。

??傳承了SKI旗下各大品牌一貫的設計美學。給人的感觀不張揚中略顯出彩,低調中有亮點,從外飾到內飾到家具,每一個環節都極為強調細節,每一道工藝都經得起時間的考驗。

??意大利新品預告

??SKI五大國際品牌參加博洛尼亞展

??CERSAIE 2021-BOLOGNA-ITALY

??▲煙臺SKI旗艦店率先展示部分新品

??CERSAIE 2021將于2021年9月27日-10月1日在意大利博洛尼亞舉行,本次展覽主題:OPEN TO EVOLUTION。SKI歐洲進口磚代理意大利康卡集團旗下SUPERGRES、MIRAGE;意大利意麗斯集團旗下的iris;意大利五星集團旗下的NAXOS和西班牙凱樂賓集團旗下的METROPOL將會悉數登陸本次博洛尼亞展。SKI歐洲進口磚全新系列產品將與意大利、西班牙同時發布上市,就在金秋九月,敬請期待!

??The new design features a cube, the distinctive graphic element of the Cersaie logo, opening up into three-dimensional modules to generate a multitude of pixels that represent new possibilities and scenarios.This logo is the visual representation of the new concept of “OPEN”, which at this year’s Cersaie is combined with Evolution to signify the desire to embrace new stimuli and develop them into fresh opportunities.

??SKI定位于“歐洲原裝進口瓷磚”,致力引進歐洲高端建材產品,打造海外全球優采的家居建材服務運營平臺。為中國精英人士提供歐洲純正的原裝進口瓷磚,營造優雅、奢華的生活方式。旗下代理了五大國際頂級品牌瓷磚,分別是意大利SUPERGRES蘇柏斯,MIRAGE米拉茲,IRIS意麗斯,NAXOS納克索斯以及西班牙METROPOL麥特普,開創了國內進口瓷磚運營的新模式。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
天天干天天日